Первая любовь часть 2

Иван Терёхин
Первою часть читаем здесь: http://www.stihi.ru/2014/03/12/6263


Я вчера тебя в толпе заметил.
Дрожь по телу, это точно ты.
Как же счастлив, что тебя я встретил.
Наконец сбываются мечты.

Ты почти совсем не изменилась.
Словно не было разлуки долгих лет.
Осень уходить не торопилась,
Будешь ты со мною, или нет.

Целый день мы под дождём бродили.
Вспоминали молодость свою.
В маленьком кафе вино, за встречу пили,
Держала нежно руку ты мою.

В танце медленном с тобою мы кружились.
Крепко к сердцу я тебя прижал.
Чувства страстные в моей груди томились,
В губы мягкие тебя поцеловал.

Всё вокруг как будто изменилось.
Что теперь мне делать, я не знал.
Сердце вмиг неистово забилось.
"Я тебя люблю" - тихонько прошептал.

Ночь дарила ласки и объятья!
Слёзы счастья, радости текли.
Робко ты с себя стянула платье,
Я познал тепло твоей любви!

От меня ушла ты на рассвете.
Я очнулся, будто бы во мгле.
От самой лучшей женщины на свете,
Лишь лежит записка на столе

"Ты за всё прости меня любимый.
Вместе мы не будем всё равно.
У меня есть муж, сыночек милый,
Быть с тобою нам не суждено".