Хочется нового

Таня Турбин
              "Что сажают в огороде"
               http://www.stihi.ru/2013/06/09/7395
               Автор - Елизавета Лурье

Вот уже дышит весною природа,
люди на дачи спешат, в огороды.
Всем надоело однообразие,
хочется нового - разнообразия!

Будем цветы на даче сажать,
воздухом свежим будем дышать,
будем учиться землю любить,
чтобы на ней нам дольше прожить.

Будем учиться счастливыми быть,
будем с растениями говорить,
будем учиться природу слушать,
чтобы свою понимать душу!