27. 02. 2014г

Тамара Александрова
ГОСПОДЬ, наказывает нас,
Но мы не понимаем
Проблемы ищем не в себе,
Невинных обвиняем.
Фальшивим, врём,
Грубим, грешим,
И матом поливаем
Мне очень стыдно за себя,
И за других..... бывает!?