Зачем спешить туда, куда всегда успеем... 33 жизни

Людмила Тельминова -Пензий
СЛЕД НА ВОДЕ
Сергей Грей
http://www.stihi.ru/2013/05/14/2064

 каждым своим поступком мы порождаем волны
 след на воде от камня или же на песке
 след что смывают волны, так что не нужно стонов
 проще нажать курок, чем плакать в пустой тоске

ЭКСПРОМТ
 Нажмёшь курок и всё? Тебя уже не будет!
 Зачем спешить туда, где будешь всё равно?
 Зачем спешить туда? Давай пока побудем,
 Как вкусен тёплый хлеб и сладкое вино...

 Здесь зелень по утрам оплакивают росы,
 Разбудят по утрам приятные лучи...
 Успеется, мой друг, ответить на вопросы,
 Как спотыкались здесь в ухабистой ночи!

 Куда спешить, куда? К летящим херувимам?
 Там Ангелы поют не напрягая бровь...
 Вдруг шанс родиться вновь, тебя, проскочит мимо,
 Живи, пока живётся, ведь в жизни есть любовь!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru
 
29 марта 2014