извините, сударь

Девочка Из Прошлого
Извините, сударь, мне наверно в другой вагон...
Чемоданная жизнь, знаете...и мой ангел в другую, увы, влюблен...
А я, сударь, простите, я шлюха судьбы,
Разменяла себя на разные города,
РазорвАла душу на две. И лошадью на дыбы.
Не судите, сударь, я выпью. Невмоготу. Все глазами, как суки свЕрлят. И хрипоту
я свалю, пожалуй, на кашель и на озноб.
Доставайте, сударь, стакан, я же вижу, что вы не сноб.
Попрошу, не смотрите косо, когда напьюсь,
Я давно умираю, сударь, я не боюсь.
Мне, наверно, так суждено, сударь. Карма.
Забирайте сердце. Продам. ЗадАрма.