жди меня...

Андрей Битунов Аб
Ты жди меня и я вернусь,
Вернусь как дождь весенний.
Воспеть свою родную Русь
Как сделал бы Есенин

Смотреть в твои глаза так неустанно
И Господи, спасибо за урок.
А на душе всё как то странно
Ночами стихи рождая по пару строк.

Твои уста меня бодрили,
Прикосновения целили,
Как страстно преданно любили,
Мы небо яркое простанью стелили.

И жди грозу весною,
Вновь от грохота проснусь.
Каплей свежею росою
По утру к тебе вернусь.