Я Буду

Таина Ким
Юрий Осиян

УСТАЛА

 
 Устала быть я семижильной,
 Тянуть, что лошадь свой досуг,
 Казаться  вечно где-то стильной,
 Царицей быть среди  подруг.
 Устала  спорить я, сражаться,
 Извечно  с долей и судьбой,
 И вечно всем я  улыбаться,
 Когда не хочется порой.

пр-в:

 Устала  быть, устала  очень,
 Повсюду  дерзкою, крутой,
 Когда так хочется средь ночи,
 Любви  обильно и большой.
 Когда есть та и та есть где-то,
 И всем является порой,
 Даруя счастье в зиму,  в лето,
 Надежду, радость и покой.


 Устала быть я и казаться,
 Веселой в обществе порой,
 Когда так хочется влюбляться,
 Сгорая  сердцем и душой.
 Когда есть  та и  в мире  где-то,
 Амуром пущенной стрелой,
 Пронзает всех горящим светом,
 Даруя светлую любовь.

пр-в
 


  МОЯ ПАРОДИЯ

 
Устала я тебе казаться,
Устала очень и всегда!
Зачем так, милый, надираться
И ползать здесь туда-сюда?
Я не мерещусь - это точно!
Не веришь - щупай, дорогой!
Желаю секса не заочно
С тобою тут и там с тобой!

П-в:

Я буду быть, я буду очень
Повсюду буду, буду я
тебя любить, но только ночью,
Днём аллергия у меня!
С виагрой выпущу я стрелы
В тебя, а может, с анашой.
Позволь узнать его пределы,
Когда обильный и большой!

 
Смотри, любимый, я не где-то
В горячке белой не тупи!
Спали себя ты до рассвета,
А лучше – в ванной утопи!
Храпишь? Схожу ка я на площадь -
Мой замысел довольно прост!
Устала здесь тянуть за лошадь,
Когда есть там – кота за хвост.

 П-в.

27.03.14