Однажды

Елена Инсарова
Однажды когда глазные яблоки устанут держать твои веки
Когда ногти устанут впиваться в ладонь
Утешать тебя будет некому
И. тушить наболевший огонь
Когда скулы устанут дергаться
В улыбке безопасного режима
Ты поймешь что весь этот мир сводится
К слову "непостмжимо "
Когда уши устанут слушаться
И перепонки покроет вакуум
Ты увидишь как мир рушится
И в нем нечего делать двоим
Когда губы устанут двигаться
В стиле "Солнце .Смерть .Небо"
Кто то тихо скажет "допрыгался"
Ты поймешь .что все было нелепо.
17 02 2014