***

Елена Инсарова
Проверяешь по звукам, хохоту и зрачкам
Различаешь по явкам, похоти и значкам
Изучаешь по венам рук
По разрезу глаз
Этот будет друг
Этот - так, на раз
Величаешь по буквам глав
По названию строк
Этот - "brother love"
Этот - впредь урок
И встречаешь по ряду слов
По измене лиц
Этот - гниль - улов
Этот - падать ниц
Провожаешь по смыслу фраз
По звучанию нот
Этот - впасть в экстаз
Этот - не поймет
---------------03-03-10. 20:59