и снова звездная муть...

Девочка Из Прошлого
И снова звездная муть...
Раскрытые настежь окна.
Во снах по прежнему жуть,
Пусть дождь, чтобы все промокло...
И снова упрямо молчать,
Боясь проронить хоть слово...
И снова на сердце печать.
Я снова - борьба. Я готова!
И снова рыдать в пустоту,
До хрипа в темное небо...
И богу кричать и кресту!
Молиться безудержно, слепо...
И снова мне кожу сдирать,
Впиваясь пальцами рьяно.
Мечты выдирать и топтать...
Зияют снова все раны...
И снова идти воровать
Чужие руки и чувства...
И снова в чужую кровать.
Любовь это ведь искусство.
И снова к чертям разнести
Хрустальное зыбкое счастье.
И снова шептать: "Прости..."
И виски из бара-здрасте!
И снова лежать не дыша,
Считая минуты ночи...
И снова пустая душа.
И снова хочу к тебе очень.