***

Елена Инсарова
Малак пишет Ясмин
Я в порядке сестра
В понедельник ему будет 21
Этому ослу.. По нашему Ihmara
Ясмин пишет Малак
Посмотри на себя
Ты- редчайший алмаз Он-редчайший дурак
-03-03-14, 15:34