Если бы да кабы

Елена Инсарова
Если бы твое имя начиналось с буквы ну например
Р
Если бы ты нашелся
В сумрачной смрадной дыре
Ну, например в ноябре
Если бы твой смех раздавался
Во всех ушных ущельях
Ну например "Enta habibi el'bi"
Если бы ты исчез
Прямо под.
 Laurent Wolf "No stress"
Если бы ты родился
Где-то вне нашей планеты
Ну например на луне - то
Если бы да кабы
Во рту выросли грибы
Если бы да кАбы
Не всякие арабы
03-03-14.