Я прошу меня найди...

Андрей Битунов Аб
Я прошу меня найди
И пусть идут года.
Верь биению в груди
и не отпустишь никогда!

я прошу меня ищи,
знаю, будет тяжело!
прокричи ты мне в тиши
найдем друг друга всем назло.

хочешь, брошу сочинять стихи
и сотру все песни
и вместе нажили грехи
вдруг захочешь если...

я мир начну с тобой любить,
для тебя сверну все горы
и сможешь вновь меня простить
за очередные ссоры.

как жаль, пока я имени не знаю,
быть может где-то рядом ты!
и может сразу не признаю
девушку своей мечты!

Но я прошу меня найди
И пусть идут года.
Верь биению в груди
И вместе будем навсегда!