К 8 марта

Елена Инсарова
Взгляни в окно Весна приближается и март летит на крыльях лучистых
И чувство жизни в душе рождается
Как что то новое, ясное, чистое
И с нами звенит и ликует природа
И стих этот будто рождению ода
Хвала живому всему и матери,
Всем женщинам на планете
Хотелось хоть что то сделать приятное
Мой стих вам вместо букета
Желаю счастья, удачи, тепла . цветов и улыбок ярких
Хочу здоровья крепкого пожелать
Что лучше всяких подарков