Я живу на окраине леса

Ирина Сергеевна Светличная
Я живу на окраине леса
Милый дом мой наполнен мечтой,
В ярких снах моих так чудесно:
Пенье птиц, шелест ив над рекой.

А на яркой поляне, опушке
Видно много зелёных лугов,
Солнце ярче, чем дальше за лесом,
Воздух слаще, чем воздух земной.

Сказочный, тёплый лес мой -
Я в нём останусь всегда,
Ведь я так люблю запах леса,
Смотреть вдаль люблю иногда.

Я чувствую мир мной любимый -
Всё ближе и ближе ко мне.
Ведь здесь к небесным широтам,
                Я приближаюсь быстрей.