С тобой

Светлана Балан
Ты власть имеешь надо мной,
Такую, что сама боюсь.
Я от тебя лечусь, лечусь
как с самой страшною бедой.
Но, вылечившись, умираю
От пошлой серости, увы!
От ежедневной борозды
Моя решимость тает, тает...
Нет, хватит! Все теперь смогу.
Последствия приму, как долг.
Не верю я теперь в судьбу,
Все до тебя - сплошной пролог!