Обнимая рассветы взглядом...

Иван Байдин
Обнимая рассветы взглядом,
Отодвинув руками шторы,
Раз по десять,по двадцать кряду,
На стекле изменял узоры.

Проплывая по небу взором,
Крылья-руки раскинув гордо,
Ветер вил из лучей узоры,
Украшая весенний город.

Открывая глаза навстречу
Снам несбывшимся,но грядущим,
Я ветрам
Назначаю встречу,
Из мечтаний
Надежду вьющим.