Помани меня

Дима Григорьев
Стихи А.Костерева  http://www.stihi.ru/2006/09/04-873
Муз. Дм. Григорьева, группы "Кубинская разведка" и "Синдикат" 

Твои взгляды, как бритвы,
Мне резали сердце…
Я привык в нашей битве
Терпеть пораженья.
Твои руки, как цепи,
И некуда деться
В кандалах из обид
И взаимных сомнений…

Твои губы – источник
В палящей пустыне –
Безвозвратно засохли,
Ни капельки влаги…
Пусть подонки смеются,
Но только отныне
На моих бастионах
Лишь белые флаги.

Твои фразы, как крепость
В блокадной осаде:
Нет, нет, нет – отвечают
Глаза-пулеметы…
Не спастись от безумства
В железной ограде
Зоопарка, в котором
Одни идиоты…

Помани меня бархатной кожей
И блеском волос…
Я устал от безумства похожих
Напыщенных баб…
И мечтаю о многом, но все же,
Хоть что-то сбылось…
Для меня ты, как прежде, богиня
Я - преданный раб.