Любовь - не пропуск на погост...

Жанна Асс
                "Колдунья вещая, скажи,
                Люблю ли я её напрасно…"
               
                Александр Хрусталёвъ,
                http://stihi.ru/2011/12/14/5720


Жанна Асс:

Не верь колдунье! - шёпот звёзд.
Не верь! - вздыхают тихо травы.
Любовь - не пропуск на погост,
Тот, кто рискует, тот и правый.

В ущелье падала звезда...
Шуршали травы под ногами...
Путь к счастью выверен веками:
В ответе "нет" услышать "да"!


Александр Хрусталёвъ:

"В ущелье падала звезда",
Я проводил её глазами,
И загадал: придёшь когда,
Любовь лишь будет между нами!