И скучно и грустно

Елизавета Краснопевцева
Синие горы туманно мерещатся,

В даль улетает дыхание вечера,

Мы то по сути с тобою не вечные,

Ветер за окнами воет и мечется.

Холод в душе моей. Нет отопления,

День ото дня эта разница значится,

Вот и от жизни уж нет удивления,

Точным уклоном наш край обозначится.

И не спасет тебя твой крик о помощи,

Глухи к тебе даже стены и музыка,

И на людей перестали похожи быть,

На перепутье стоим наших судеб мы.

Чувства и нервы под корень уж выбиты,

Хочется ночью во мраке попрятаться.

И от абсурдных идей прыгать в омуты,

И от чужого голоса маяться...