Повесть о любви к Матери Земле

Синдром Пустоты
Человек лелеет ельник
Любит в нем росу и иглы
Голубые ели ебли
Человека ль вы постигли?

Воздух здесь кристально - свежий
Словно кожа у ребенка
Ты к земле склонись родимой
Поцелуй ее легонько

По французски, очень нежно
Одари ее слюною
Это мать твоя родная
Ты живешь ее судьбою

Прикасайся, гладь ей кожу
Из густого чернозёма
Погрузи в нее два пальца
Ей приятно и знакомо

Она все тебе - ты знаешь
И матрёна и сестрица
Закопай себя скорее
Если хочешь обновиться

Вырой яму в ней, побольше
И ложись туда скорее
Только рот забей землею
Чтобы было веселее

Зарывай себя. Вот видишь?
Как вокруг темно все стало.
Это матушка планета
Тебе сшила одеяло

Нету воздуха, и страшно?
Кашлять хочется? не спорю
Глотка, ноздри и желудок
Все засыпало землею.

Здесь  посажены не сосны
И не зерна,  не растенья
Тут себя сажают люди
Для духовного спасенье

Чтобы прорастать в ничто
Чтобы вынуть из нутра
Космос, вывернуть нулём
Пустить корни в никуда.
Пустошь вынуть из нутри
И заполнить свой сосуд
Своей матерью землей.
НАС С ТОБОЮ НЕ СПАСУТ:
НЕ ВОРОНА, НЕ ЛИСИЦА
ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ ВОДИЦА
МЫ УМОЕМ ЕЮ ЛИЦА
ТЫ УБИЙЦА
Я УБИЙЦА.