Участник 6 Хитрая парочка 15

Парад Иллюзий
Подарок

Раз, в день моих же именин,
Хвастнуть КОЛЛЕКЦИЕЙ КАРТИН,

Сосед меня к себе зазвал
И там подделку показал.

А я - то! Стал хвалить и млеть,
Как бы ни прочь её иметь.

И вижу, изверг мне готов
Всучить  лже –БАКСТА  с «парой»слов:   
  . 
«Примите в дар! я  очень рад,
Тем паче, без больших затрат…»

 * * *
Вам будут Китчем докучать?
Совет мой – холодно смолчать!