Ой ты, Галя

Малюга Татьяна Николаевна
Как у нашей Гали
Нынче день рожденья,
Принимай же,  Галя,
Наши поздравленья.
       Ой ты, Галя,
       Галя молодая,
       Принимай же, Галя,
       Наши поздравленья.
Обувайся, Галя,
В красные ботинки,
И спляши нам, Галя,
Танец кабардинки.
        Ой ты, Галя,
        Галя молодая,
        И спляши нам, Галя,
        Танец кабардинки.
Галя согласилась,
Сразу в пляс пустилась:
Хлопала в ладоши,
Топала, кружилась.
        Ой ты, Галя,
        Галя молодая,
        Хлопала в ладоши,
        Топала, кружилась.
Как у нашей Гали
Праздник очень ярок.
Принимай же, Галя,
Ты от нас подарок.
        Ой ты, Галя,
        Галя молодая,
        Принимай же, Галя,
        Ты от нас подарок.
Дарим тебе, Галя,
Праздничную песню,
Что сегодня спели
Для тебя все вместе.
        Ой ты, Галя,
        Галя молодая,
        Что сегодня спели
        Для тебя все вместе!

24.05.2010