Константину Мастакову

Игорь Семёнов 2
В куполах сияет злато,
Возвышая града честь!
Всем ремесленным палата
В Ярославле нашем есть.

У кого творений сила
И душа поёт как стих –
Тех в себе объединила,
И заботиться о них.

Золотая   середина
Остролезвенных клинков
Лучше всех у Константина
По  фамилии  Мастаков.

Режет он медведей в лицах,
Прогибается    верстак.
И в Москве, и за границей
Популярен наш мастак.

Режет  он  и  так, и  этак,
Руки чувствуют как есть;
И  ему  за  всё, за  это –
Уважение    и    честь!

Мастер-классы он проводит
Тем, кто хочет дело знать;
И  про  это,  даже  вроде,
Думал  книгу  написать.

Рукодельцев мало очень,
По  медведям – он  один!
Ярославлю, между прочим,
Лучше с вами, Константин!