Поздравляем внука с днём рождения

Ионий Гедеревич
    (Диме)
Сегодня поздравляем внука...
Спасибо... Ты растёшь, дружок...
Желаем радости, пусть скука
Тобой не овладеет впрок..

Пусть радость будет в вере в Бога,
Ведь Он — надежда и любовь.
К Нему проложена дорога  -
Христос пролил за это Кровь.

И ты искуплен этой кровью,
Чтоб вечно быть Творца дитём,
Обнимет Он Своей любовью
И крестит Духом и огнём.

Почти родителей как нужно,
Не будь в желаниях упрям.
Живи с родными тихо, дружно,
Чтоб избежать бугров и ям.

Здоровья крепкого и счастья
Желаем мы от всей души,
И пусть минуют все ненастья,
А ты живи в благой тиши.

Пусть будет этот день рожденья
Напоминанием о том,
Что дни летят без промедленья -
И станешь взрослым ты потом.

Ну а теперь учись наукам,
Послушным будь учеником,
Чтоб можно похвалиться внуком
Во всяком случае потом.
От бабушки и дедушки.  Март 18/2014