бывинтчел

Павлиний
так откуда вы давно?
не имеющие хлеба
где говно там полотно
проклинающие небо

не взойдёт в цене не плачь
слёзы в гробах цветом стынут
глохнет ухом
мчится вскач
белкой навсегда покинут