Письмо к ней

Диана Селимова
И сколько строчек недописанных оставлю за собой,
И сколько дней прожитых как последний,
Когда сидела рядом ты со мной,
Среди оставленных наследий.

Вершины скал стремящиеся к небу,
И облака окутавшие склоны гор,
Я никогда таким счастливым не был,
Как в день, когда с тобой заговорить я смог.

Ты мне с опаской отвечала,
Слегка наморщив свой угрюмо лоб,
Такой таинственной порой бывала,
Я разгадать тебя никак не мог.

Я наблюдал за каждым твоим шагом,
Твой звонкий смех меня до дрожи доводил,
Я полюбил тебя отчаянно,  всю разом,
Как никого и никогда я не любил.

В моих мечтах всегда твой образ был,
Твои глаза и прядь волос, спадавшая на плечи,
Я ведь тобой одною жил,
И в мыслях ты с утра до вечера...

Твой аромат меня безудержно манил,
Твоя походка глаз мне умиляла,
Я ведь всегда с тобою рядом был,
А ты... а ты меня не замечала.