Поднимаю веки

Марципановая Девочка
Наступает утро.
Поднимаю веки.
И тебя нет лучше
На всей планете
Солнце ярко светит.
Я от туч устала.
И такое счастье,
Что тебя узнала.
Нет печали больше,
И зима проходит.
Солнце ярко светит,
Солнце снова всходит.
Поднимаю веки.
Я от лжи устала,
Но с тобой мы вместе
Всё начнём сначала.