С особой горечью...

Василий Росов
Чиновник, издеваясь,
Лишит поэта «глаз»,
Но тот, неволей маясь,
Издаст правдивый глас.


Услышал род славянский
Любовь Руси к Вождю,
Хотя слуга сатрапский,
Уж, вбил мне по гвоздю.


Он деньгами задавит,
Скуёт назло эфир,
И сирого оставит,
Но свеж молитв Зефир.


Зефир – хрустальный ветер,
Румяная заря…
Уж, край восхода светел,
Писал стихи не зря.


Пора, поэты, крепче
Сердца соединить,
На сайте, как на вече
России послужить.


Пора, родные братья –
Слуги пера и строк,
Убрать клеймо проклятья,
Поможет в этом Бог.


Не надо нам бояться
Кивка, плевка, и розг,
А смело в бой бросаться
За наш волшебный мозг.


Я славлю Русь святую,
Её народ и Глав!
Судьбу приму любую…
Ужели я не прав?

____________

29 марта 2014 года

Василий   Росов