Душа для жизни нараспашку...

Татьяна Василькова 2
               
                Душа для жизни нараспашку...
                Конец тревоге и тоске.
                Приехал ты, всплакну в рубашку
                И прикоснусь к твоей руке.
                Неужто кончилась разлука?
                Поверить не могу никак.
                Мы долго жили друг без друга,
                Но я хранила наш очаг.
                Ждала, что ты вернувшись летом,
                Откроешь тихо дверь ключом
                И, вновь своей улыбкой светлой,               
                Как солнышком осветишь дом.