***

Генезис
Я в букете тону коньячном,
Наслаждаясь виденьями дерзкими,
То идешь наготу не пряча,
То в алькове... за занавесками.

Я тяну к тебе тонкие длани,
Весь охвачен желания дрожью,
И беру тебя нежно за талию,
И несу на порфирное ложе...

Сжав бутоны груди взволнованной,
Весь нектар соберу мне подвластный,
Грудь, живот... вся вздымаешься волнами
Раскрываясь для сладострастия...
.............................
Но пожух мой букет коньячный,
С ним и грезы туманом развеялись,
Просыпаюсь похмельный и мрачный
От того, что во сны поверилось...