Падай на колени

Валентина Яценко Белявская
Падай на колени и проси прощенья.
Поклянись, что любишь только лишь её.
Чтоб она забыла годы униженья,
Чтоб в руках держала счастье вновь своё.

Ведь не дорожил ты тем, что ценным было.
Лишь сейчас ты понял, что ты потерял.
Может всё же скажет: " Я простила, милый.
Жизнь начнём сначала среди бурь и скал."

Собери в кулак свой ты свою гордыню,
Если хочешь снова всё восстановить.
Попроси прощенья и покайся ныне
И она сумеет всё тебе простить.
30.11.2001г.