девушка - ветер

Татьяна Бекус
да, я девушка - ветер,
пусть я ребенок - волна,
но я понимаю на свете,
у тебя я такая одна!

____________________________
ja, ich bin ein M;dchen - der Wind,
Ich lasse das Kind - Welle
aber ich verstehe die Welt,
Sie, ich bin so allein!