посвящаю любимой собаке. Вечная память

Аморис
Мне снится,как у моей ноги
Ты гордо ступаешь,хвост пистолетом,
Я прошепчу:Дружок,не беги,
У нас впереди еще целые лета!
Ты нос задираешь,вдыхая слова,
Как будто у них есть свой запах и вкус,
От счастья полна твоя голова
Не знаешь ты хлопот мирских и обуз.
Ты смотришь в глаза,- я в них вижу улыбку
Собачий задор и любовь к человеку...
Твой радостный возглас,похожий на скрипку
который я запомню на веки...
Мне снится,как ты,растерзав игрушку
Встречаешь в дверях меня,хвост баранкой..
И вновь просыпаюсь на влажной подушке...
Так стыдно- не вылечить мне твои ранки...
С доверием в сердце давала мне лапу,
Надежнее друга чем ты- не случалось...
Болит,будто душу всю зверь исцарапал,
потому что от тебя только память осталась.
Прости меня,милая,за слезы и разлуку,
Беги по радуге в собачий рай...
Твою лапу вечно будут помнить мои руки,
А я буду вечно любить тебя,знай.



в память о моей первой и самой замечательной собаке Лаффи.Лучший друг навсегда