Придуманный мир

Белоснежный Цветок
Как жаль,что мы зажаты в рамки
приличия,людской молвы.
А я хочу туда,где можно словно в сказке
с улыбкой воплощать свои мечты.
А я хочу любить без ссор и без упрёков,
И чтоб не выяснять кто прав,кто виноват.
А я хочу с любимым делить все свои мысли
и знать,меня он точно не будет осуждать.
А я хочу петь песни,да так,чтоб без оглядки,
чтоб не ловить прохожих взгляд-укор.
И танцевать хочу в моём любимом парке
под трели звонких птиц и музыку ветров.
Как жаль,что этот мир всего лишь мной придуман.
Но пусть сюда со мной приходит танцевать,
кто без стисненья притворится сказкой
и вновь со мной научится мечтать...