Открытое письмо президенту России В. В. Путину

Виктор Шаповаленко
 

Уважаемый Владимир! Наш,- Российский – президент.
Предлагаю Вам Макквейну, выдать новый документ.
Чтобы мог трудяга Джони руководству доказать,
Что ему как резиденту можно снова доверять.
Он старается, как может, делать доброе стране,
Той, которую он любит. Той, что видит он во сне.
Много лет уже дерзает воединое собрать,
Что решил Ульянов – Ленин Украине передать.
А чуть позже грозный Коба, видно точно, - перепил!
От России часть отрезав, Украине подарил.
Не остался и Никитка без подарка в стороне,
Он, краснея как мальчишка: - Крым… любимая… - тебе!
Джон не спит уже полвека! Он не может просто спать.
Ночью думает – решает, как обратно все забрать?
Он Россию очень любит! Прецеденты создает,
Косоварам, украинцам щедро деньги раздает.
Что жалеть чужие деньги? Где – то теплица мечта,
Что абхазы, осетины тоже наша сторона!
Что ошибся грозный Сталин, когда думал в тишине:
Чтоб грузины уважали, - на Абхазия тебе!
Но пора вернуться в лоно территориям своим,
Что бы там не говорили, Джони будет нам, - родным!
Для себя не много просит. Скромен он и одинок.
Хочет, чтоб ему вернули позывные «Ястребок»!


Ни один зарубежный политик в мире не прилагает столько усилий
для возврата исконно русских территорий России как Джони! И пусть
многие списывают это на его просчеты против России. Но это не так!
Поэтому прошу Вас поощрить его, сняв с него санкции по въезду на Родину.
Выдать новый, - Российский – паспорт, по упрощенной (Крымской системе).
А так же наградить орденом за заслуги перед Отечеством второй степени,
с присвоением очередного воинского звания.

                С ув. И улыб. В.Шаповаленко

                Прошу прощения если рассекретил агента.