хочу

Музыка Души
Хочу мурашек от прикосновений,
Надежное плечо и нежность рук.
Хочу стихов и Музу вдохновения.
Мелодии души услышать звук.
Хотела бы тепла без одеяла...
Весну в душе... И за окном пора...
Быть слабой (сильной быть уже устала).

Хочу весны...Хочу любви...Хочу тепла...