Про уборку

Селин Коля
Я вчера в семье убрался,
Будет чистою семья.
Бог свидетель я старался,
Но не мог спасти тебя.

Ты - противная татарка
И такой всегда была.
Мне тебя ничуть не жалко,
Зря ты вышла за меня.

Я вчера в семье убрался,
Вынес тело со двора.
Бог свидетель я старался,
Будет чистою семья.

Взял топор, разделал тушу,
Птицам бросил потроха,
Глазки выкатил наружу,
Видишь, как ты довела?
 
Спи мой сын, забудь про маму,
Мама только что ушла,
И не плач, не делай драму,
Я ж ещё есть у тебя!

Третий час! Заткнись паскуда!
Хочешь маму повидать?
В лес пошли! Увидишь чудо!
Вон, смотри! Да, это - мать!

Я вчера в семье убрался,
И теперь семья чиста,
Я один из всех остался,
Сын был тоже татарва!