Ложь мистера Колина продолжение

Марвеп Шокпи
II
История начинается в 1954 году. Мистер Фокс Б. Э. А. Колин IV, был самым известным обманщиком и богачом. Полное имя мистера Колина - Барнабас Фокс Эндрю Александр Колин IV. Однажды, он предлагает сделку своему дальнему врагу по школе - Эндрю Уэльсу Макро. Макро подписывает договор, и играет с Колином в карты. Оказывается карты показывают жизнь и смерть, если выпало 3 или 2 то тебе осталось жить 3 или 2 недели, если 4,5,6,7,8,9 и 10 - жить будешь либо 4,5,6,8,7,9 или 10 месяцев, недель или часов (если этот человек лживый и жестокий маньяк). Макро вытаскивает карту с 3 и мистер Колин смеётся целых две недели на пролёт, на третью смертную успокаивается.
- Эй, Макро - говорит улыбчиво мистер Колин - Пока, пока вражочек мой!
- Я тебе ещё отомщу - ответил очень агрессивно Э. У. Макро
- Ну как ты мне отомстишь, ты же в ад попадёшь - ответил потешно мистер Колин
Мистер Колин, был высоким и очень добрым человеком, просто с детства, Колин просто ненавидел плохих людей. Помогал всем по утрам до вечера, а ночью потешится.