кто это?

Катерина Коренькова
ослепнув от навязанного света,
он припал к земле
и выпил небо из луж.
он ищет силы для ответа
перед стеной из кирпичей,
перед толпой из туш.
он помнит, что битая тысяча слов
никогда не заменит
ледяного молчания.
он видит перверсию пыли и снов.
он хочет курить.
он ищет раскаяния.