Предисловие к сборнику видения

Атлас
                ПРЕДИСЛОВИЕ

   Все таки есть необходимость открыть новый сборник.
   Видений много и очень. И слава Богу все несут определенный смысл.
   Но в этот сборник отправлять все случаи духовных видений, которые не могут по теме войти в какой либо сборник.

   Чтобы было проще их собирать и читать.