Война Миров

Денис Рупышев
Небо ушло с молотка,
Мир разрезан на сектора,
В размер носового платка,
Вселенная сжалась вчера,
Нужно учиться дышать,
Этой гарью в полную грудь,
Нужно учиься сажать,
Свои зерна в кипящую ртуть...   

Так много правильных слов,
За которых не дашь и гроша,
В мире войны миров
Всё всегда от ножа...    

Я могу рассказать,
Как любовь менять на покой,
Как покой на любовь менять,
Чтоб остаться вместе с тобой,
Ищем то, чего нет,
Согревая руки об лед,
Укрепляет иммунитет
Постоянный Гамбургский счет...
    
Так много правильных слов,
За которых не дашь и гроша,
В мире войны миров
Выживает только душа...

Март 2014г.