Встряхнись, мой друг!

Елизавета Лужнова
Встряхнись,мой друг!
Ты прогони унынье!
Ведь жизнь одна..
И на дворе уже весна..
И солнцу рады все вокруг!
Встряхнись,мой друг!
Ты в гости позови веселье!
Тогда и хвори ,и печали покинут все тебя,
Как снег весною тает без следа!
Ты только оглянись вокруг-
Ликует и поет весна!
И новые надежды несет нам всем она!