***

Ксюстриж
что хуже,
вдруг заболеть
или
проснуться уже одинокой.

так Уже
стало на треть
на
нехолодного кислого сока.

от монстров
есть аспирин
или
в бутыли початое что-то.

ты просто
снова один
остов,
оставшийся от кого-то.