Любовь

Борис Чернецкий
Я Любовь пишу с буквы заглавной
Не могу, потому что иначе
Из всех слов это - самое главное
И дороже всего в мире значит

Я Любовь пишу с буквы заглавной
Потому что Любовь - это Бог
Словно огнедышащей лавой
Он однажды мне сердце зажег

С той минуты мне нету покоя
С той поры не могу без Любви
И как ранней весенней порою
Ощущаю я жженье в груди

Я Любовь пишу с буквы заглавной
Потому, что иначе нельзя
Потому,что в Российской Державе
Это образ Святого огня

Этот образ нам с детства знакомый
Что висит по углам и церквам
С куполов и крестов золоченных
Этот образ в ночи нам сиял

Пусть скрежещут зубами враги
И не будет пустою забавою
И грамматикам всем вопреки
Я Любовь пишу с буквы заглавной