политическое

Yakov
Время в России назад потекло
Свет превращается в тень
Храбрый прогноз обещает тепло
Теплые тапки надень

Храбрый прогноз обещает тепло
Снег превращается в лед
Время в России назад потекло

Впрочем, и это пройдет