У каждого своя дорога в небо

Анастасия Косташ
У каждого своя дорога в небо.
Всё будет там. Всё в мире станет им...
И я уйду туда, где звёздный невод
В ночных ветрах пушистый ловит дым.

Уйду ко всем, кто был в земной поруке:
Любил, страдал, надеялся, грустил;
Мы встретимся спустя века разлуки
На том конце вселенского пути.

Не будет жаль забыть пережитого,
Не будет горько вспомнить и том,
Что никогда не обрести нам снова
И никогда не потерять потом.

У каждого своя дорога в вечность.
У каждого свой шаг и свой маршрут.
И, предвкушая радость общей встречи,
Преодолею путь…