У неба нет фаворитов...

Адам Ачмиз
Помолитесь пред сном все три раза...
Мы живем с вами все на кредитах...
Кто-то ноет, купаясь в алмазах...
Кто-то счастлив с разбитым корытом...

Должниками отрезков из вечности
Мы живем в параллельных мирах...
И стараемся до безупречности
Быть успешными в легких делах...

Жизнь взаймы - не последняя истина, -
Перепутье и выбор дорог.
Как последнее танго, обыденно,
Каждодневно подводит итог...

Жизнь взаймы... Есть конечная фраза...
Как остаток бессонных визитов...
Путь на небо - последняя фаза...
Но у неба нет фаворитов...