Я руки к небу тихо подниму...

Людмила Власенко
Я руки к небу тихо подниму,
Христа, с любовью, нежно обниму.
Всё расскажу Ему, и боль не скрою-
Пред Богом двери сердца я открою.

В тиши ночной и в солнечный рассвет
Лишь у Него на всё найду ответ.
Весенним днём, холодною зимою
Любимый мой Иисус всегда со мною!

Я с Ним могу смеяться и рыдать
И просто улыбаться и молчать.
Про всё на свете с Ним я забываю-
Как раньше без Него жила?! не знаю!

                2001 г.