Воистину воскрес!

Галина Кочегура
Шлёт солнце жизнь дарящий свет
С ликующих небес:
"Христос воскрес!"  Звучит в ответ:
"Воистину воскрес!"

Случилось чудо на земле
Важнее всех чудес.
"Христос воскрес! Есть свет во мгле!"
"Воистину воскрес!"

В церквях звенят колокола.
Все празднуют окрест.
"Христос воскрес! Христу хвала!"
"Воистину воскрес!"

Цветные яйца, куличи.
В глазах детишек блеск...
"Христос воскрес!" В ответ звучит:
"Воистину воскрес!"

Прошло две тыщи лет уже,
Всё ярче интерес.
"Христос воскрес!"  Звучит в душе:
"Воистину воскрес!"